美洲國際文化主題活動
北投樂活節
百年驛站風華再現開幕系列活動
 

活動名稱:2007北投藝術嘉年華---『鬧熱花車迎車ㄊㄠˊ』
新北投車站風華重現公益信託系列活動

2007北投藝術嘉年華日前熱鬧踩街,由北投女巫小鼓隊帶隊,邱智祥、黃昊兩位鼓手老師在貨車上,敲打著節奏輕快的爵士鼓,接著包括惇敘高中熱舞隊、逸仙國小森巴鼓隊、文化國小直笛隊,數十組花車隊伍爭奇鬥艷,汐止夢想社區遊行隊伍也派出小丑、踩高蹺,場面盛大,也贏得路邊圍觀民眾掌聲。為凸顯鄉親迎回老車站的願望與努力,特製的新北投車站3D模型將首度現身,造型師現場剪髮服務等隨喜所得,也將捐給「新北投車站風華重現公益信託運動」。
藝術嘉年華與「新北投車站風華重現」公益信託運動結合,主辦單位北市八頭里仁協會理事長楊俐容表示,已安排該模型巡迴北投各級學校展示,教導新生代了解文化資產保護的重要性,號召更多民眾捐助新北投車站風華重現公益信託運動,希望藉由公益信託運動匯集眾人的力量,一起迎回新北投車站。詳情可電洽2896-4597諮詢。

藝術嘉年華踩街 北投很森巴  
請點選右側縮圖即可顯示圖片。

This website is hosted at ICS

- 1 -